8 de junio de 2016

Dónde comer en Sevilla - El Ruedo

Durante nuestra estancia en Sevilla, hemos practicado una de las cosas típicas el "tapeo". Entre sito y sitio queremos destacar EL RUEDO, restaurante ambientado en el mundo del toro pero sin excesos. Las relación de tapas / platos no es muy extensa pero si suculenta y las bebidas, sobre todo la cerveza, están en su punto, como estarían de apetecibles las cosas que repetimos.
Nosotros probamos; el pollo a la Mari (plato estrella), lagartijas, patatas al ruedo, tostas de bacalao con salmorejo, tostas de jamón con salmorejo, paella, cola de toro, tortillitas de bacalao (no todo el mismo día y repitiendo algún plato).

Con rebujito, cervezas (8), algún postre  e infusiones puede salir por unos 18 euros por persona.

El trato excepcional (Antonio el dueño es un fenómeno) el servicio rápido y muy eficaz. En resumen en la próxima visita repetiremos.

04/06/2016  

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